низкокалорийные гренки из хлеба в духовке как приготовить чтобы они не сгорели?

10 годов назад от Андрюха Борис

1 ответ

0 голосов
вас ничего нет, а домашние сидят злые и голодные, самое время им гренки — рецепт с фото вы найдете в этой статье! Я раскрою свой собственный секрет, как делать гренки по-быстрому, а главное — вкусно и сытно! Во всяком случае, мой сын их обожает, чем я очень рада, потому что омлет он не жалует, а ведь по сути, это тот же омлет, только с хлебом. Хотя некоторые считают это . Пусть так! Но не будем забегать вперед и расскажем обо всем по порядку. Рецепт гренок на сковородеБерем пару яиц и полстакана молока, солим и делаем кляр. Можно добавить немного специй, чтобы блюдо вышло пряным, но наша семья такого не любит. Хлеб подойдет любой, но опыт подсказывает, что лучше всего гренки получатся из белого хлеба, особенно батона. Обмакиваем кусочки хлебца в получившийся кляр и выкладываем на раскаленную . На ней уже предварительно растоплено масло. А вот какое — решать вам. Для те, кто на диете — лейте растительное масло, всем остальным подойдет сливочное. С ним гренки получаются намного вкусне! Обжариваем хлеб в кляре до золотистой корочки. Переворачиваем, и — вуаля! Ваш чудесный завтрак готов!
10 годов назад от Екатерина Чалых

Связанные вопросы