Все о еде
Войти
Регистрация
О чем говорит, если гречневая крупа темно-коричневого цвета? Это плохо?
12 годов
назад
от
Юлия ,,,,,
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
а по вашему она что должна быть зелёной или красной? коричневый это её нормальный цвет
12 годов
назад
от
Mikhail Levin
▲
▼
0
голосов
. Всего лишь о степени обжарки при переработке и придании товарных свойств.
У каждого производителя свои критерии.
А натуральная она зеленоватого цвета и весьма вяжущая, что обжарка и устраняет.
12 годов
назад
от
MASHA_I_MEDVEDR
▲
▼
0
голосов
Это нормальный цвет. Просто на производстве немного пережарили это нечего страшного, она сьедобная.
12 годов
назад
от
Дашенька Кейстович
▲
▼
0
голосов
значит уже прокалили в печи, плохо! поезных веществ меньше!
12 годов
назад
от
Лариса Долина
▲
▼
0
голосов
Хорошая гречка должна быть бежевой, но не коричневой
12 годов
назад
от
Рома Лонов
Связанные вопросы
1
ответ
Что общего между дыней и бананом?
6 годов
назад
от
Viki Viki
1
ответ
какая кашка самая полезная? для людей после 27 лет
8 годов
назад
от
Jazzman 174
5
ответов
Что приготовить на ужин? Подскажите пожалуйста что приготовить на ужин?
11 годов
назад
от
STIL