Все о еде
Войти
Регистрация
тефтели в соусе. подскажите соус? какой вы делаете, интересно?
Скоро буду варить. С фаршем разберусь, с соусом вечно некончающиеся вопросы. Девчата, киидайте ваши идеи. Спасибо
10 годов
назад
от
Владислав_( хД )
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да как Вам нравится. Грибной, томатный, сырный, острый .
Лук с морковкой обжарить, добавить муку, заправить бульоном ( по желанию) . Залить тефтели и после закипания протушить минут 10.
10 годов
назад
от
Роман Кошиль
▲
▼
0
голосов
Очень простые и обалденно вкусные тефтели
Ингредиенты:
- 300 гр. фарша
- 5 средних сырых картофелин
- 1 большая сырая морковка
- 1 яйцо
- 1 небольшая луковица
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Картофель и морковь потереть на крупную терку, прибавить фарш, яйцо, соль, перец и лук, сделать тефтели, обкатать в муке и обжарить.
2. Уложить в кастрюльку, залить подливкой (кто которую делает) и тушить 15 минут.
3. Тефтели выходят очень вкусные, а внутри еще и цветные) )
Рецепт моей подливы: Сметана + вода + чуточку горчицы + пол ложки томатного соуса + базилик + соль + перец + грибы = ОБЪЕДЕНИЕ!
10 годов
назад
от
Иван Человеков
Связанные вопросы
4
ответов
Где купить итальянские продукты для пиццы? магазины или может какие-нибудь мелко-оптовые рынки.
11 годов
назад
от
Mark
1
ответ
Как можно напиться томатным соком, он же солёный?
9 месяцев
назад
от
Валерий Карнаух
1
ответ
Ваши любимые рецепты выпечки без глютена
1 год
назад
от
Таня Солдатова