Все о еде
Войти
Регистрация
Объясните в чём разница.
Чтобы спечь пирог в духовке её предварительно нужно нагреть, а в мультиварке сразу можно печь. Может быть её тоже нужно прогреть.
10 годов
назад
от
~B@tterfly~
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мадам, мультиварка - новая техника нынешних европейцев. Духовку прогреть для того чтобы все пеклось равномерно. Понимаете меня? Да и вобще пока она прогревается, она испаряет лишне. Когда вы открываете духовку, туда моментально залетает комнатный воздух. Вот так вот!
10 годов
назад
от
Таня Ковалева
Связанные вопросы
2
ответов
кака узнать какие раки можно варить а какие нет, и что будет если съешь вареного но перед варкой этот рак был дохлый
11 годов
назад
от
настя
1
ответ
Уголь покупной или дровишки, тыренные из ближайшего леса?
3 годов
назад
от
Камиль Мухтаров
1
ответ
Что дает чистка водки молоком, серебром? каие еще варианты есть?
8 месяцев
назад
от
злой на всех