Все о еде
Войти
Регистрация
А сверху фольгой накрывать нужно? мясо по французски
10 годов
назад
от
Тома Притула
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо по-французски
На 1кг филе свинины:
3-4 луковицы
3 помидора
4 крупных картофелины
200гр. сыра
майонез
соль
перец
растительное масло
1. Мясо нарезать порционными кусками, хорошо отбить, посолить, выложить (не очень близко друг к другу) на противень, смазанный растительным маслом.
2. Лук нарезать полукольцами, выложить на мясо, смазать майонезом. Следующий слой – нарезанные кружочками помидоры. Поперчить, посыпать половиной сыра, натертого на крупной тёрке.
3. Картофель нарезать дольками, посолить, выложить на свободное место между мясом на противне.
4. Запекать в разогретой до 200°С духовке до готовности (примерно 1, 5 часа) , постоянно поливая выделяющимся соком (если его будет мало - влить немного кипятка) . За 15-20 минут до готовности посыпать оставшимся сыром мясо и картофель.
10 годов
назад
от
Людмила Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
Что добавить в солянку с сосисками для придания пикантности вкуса? ) То, что это моветон-я знаю)
6 годов
назад
от
Денис Титов
1
ответ
Недавно случайно поджарил заплесневелый хлеб в тостере. Перейдёт ли плесень на новый хлеб, если поджарить его в тостере?
5 годов
назад
от
Леся-Леся
1
ответ
Чай в пакетах они пьют, туда всяких опилок наложат, а вы пьете. Даже масляная пенка появляется на чае. эх русские
7 годов
назад
от
Кто-то Нектович