Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовиться яишница? Как готовиться яишница?
10 годов
назад
от
Muratti
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Яичница с беконом, шпинатом и фетой
Ингредиенты:
Бекон - кол-во по желанию
Оливковое масло – 2 столовых ложки
Лук – 1 шт
Чеснок – 3 зубчика
Красный перец – 1 шт
Шпинат – 2 пучка
Яйцо – 8 шт
Базилик – 2 столовых ложки
Фета –
10 годов
назад
от
Наташа Кошелева
▲
▼
0
голосов
ЯИЧНИЦА С ПОМИДОРАМИ
Сначала кладете на сковородку сало кусочками. Когда оно немного вытопится, добавляете нарезанные помидоры, колбаску или сосиску кусочками и немного поджариваете, минуты3-5. Заливаете яйцами, солите, перчите, перемешиваете и накрываете крышкой. Можно сверху посыпать тертым сыром и потом уже накрыть крышкой. Вкуснятина! А кто жарит яйца на сливочном масле, тот не ел настоящей яичницы.
10 годов
назад
от
ewgeny gasnikov
Связанные вопросы
1
ответ
Вино в пластиковой таре вредно?
6 годов
назад
от
Маринв
1
ответ
Сколько может хранится водка, если она открытая?
8 месяцев
назад
от
Олеся Щавлинская
3
ответов
Как сделать сырный соус из недорого сыра? если кто знает - черканите рецептик, а то сырный совус хоцца, но из недорого с
11 месяцев
назад
от
даша харченко