Все о еде
Войти
Регистрация
Часто ли Вы эксперементируете на кухне с блюдами? Поделитесь необычными придуманными блюдами) )
10 годов
назад
от
Tatjana Zaika
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
эксперементирую очень осторожно например могу любимый
рассольник варить с разными крупами или специи новые
осваиваю \\\ в консервировании бывает компоную разности
или жизнь предлагает какие-то новшества -вот например
однажды сварила варенье из тутника \ красной смородины \
вишни \ чёрной смородины -всего было буквально по стакану
но тутник пропитался кислинкой -никто не мог понять что
за ягода \\\\ сейчас появилось столько продуктов новых -
хочеться попробовать пока есть возможность жевать - шучу
10 годов
назад
от
Людусик
▲
▼
0
голосов
во, как раз плов готовлю - сколько не читал рецептов - получается -каша )
вспомнил о разделении труда - коренья и мясо, в разных казанах, масло в корзину - в шашлычной выпросил бараньего жиру - короче в процессе )
10 годов
назад
от
НАТАЛЬЯ МИЛЮТИНА
Связанные вопросы
2
ответов
Вредно ли много есть мучного (булки хлебы пирожки) ?
10 месяцев
назад
от
Aliester Crowley
3
ответов
Не вредно ли кушать сало? Ведь это жир и только.
7 годов
назад
от
evgenii i irina mah
1
ответ
Какой чай из крупнолистовых магазинных самый вкусный?
3 годов
назад
от
Сергей Бойко