Все о еде
Войти
Регистрация
Кто знает рецепт этого салата?
10 годов
назад
от
ЕЛЕНА ШАРКОВСКАЯ
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Под такой картинкой был этот рецепт:
Ингредиенты для приготовления: - 200 г консервированных грибов (опята либо шампиньоны) - 250 г куриного филе - 150 г ветчины- 2 перца (сладкого) - 250 г консервированных ананасов- 40 г изюма- 40 г грецких орехов- щепотка соли - 1 пачка майонеза Рецепт приготовление салат «Вкусняшка» : Салат «Вкусняшка» простейший в приготовлении и по-настоящему вкусный. Готовка заключается в нарезке необходимых ингредиентов и заправка их майонезом. Для салата консервированные грибы нарезаем тоненькой соломкой. Отвариваем куриное филе до готовности и также нарезаем соломкой. Перец чистим от семени и нарезаем его небольшими кубиками. Перебрать и промыть изюм. Если нужно, то его можно измельчить. Ананасы и ветчину, также, нарезать кубиками или соломкой небольших размеров. После этого измельчаем грецкие орехи. Все продукты выкладываем в миску (среднего размера) и заправляем майонезом. По вкусу салат можно посолить, поперчить и добавить другие специи.
10 годов
назад
от
Соната
▲
▼
0
голосов
Выкладываем слоями: Крекер солёный (я брала с сыром) , копченая куриная грудка, лук репчатый мелко рубленый, корейская морковка, яйца на мелкой тёрке, опять крекер, курица, лук, чернослив и зеленоё кислое яблоко соломкой, немного тёртого сыра (у меня был Российский) , тертые яйца, каждый слой промазываем майонезом, украшение по вкусу. Приятного аппетита
10 годов
назад
от
Gnus
▲
▼
0
голосов
В интернете этот салат называется "Вкусняшка" - 200 г консервированных грибов (опята либо шампиньоны) - 250 г куриного филе - 150 г ветчины - 2 перца (сладкого) - 250 г консервированных ананасов - 40 г изюма - 40 г грецких орехов - щепотка соли - 1 пачка майонеза Рецепт приготовление салат «Вкусняшка» : Салат «Вкусняшка» простейший в приготовлении и по-настоящему вкусный. Готовка заключается в нарезке необходимых ингредиентов и заправка их майонезом. Для салата консервированные грибы нарезаем тоненькой соломкой. Отвариваем куриное филе до готовности и также нарезаем соломкой. Перец чистим от семени и нарезаем его небольшими кубиками. Перебрать и промыть изюм. Если нужно, то его можно измельчить. Ананасы и ветчину, также, нарезать кубиками или соломкой небольших размеров. После этого измельчаем грецкие орехи. Все продукты выкладываем в миску (среднего размера) и заправляем майонезом. По вкусу салат можно посолить, поперчить и добавить другие специи.
10 годов
назад
от
Таня
Связанные вопросы
1
ответ
Какие вы готовите летние блюда?
5 годов
назад
от
Зоя Сабирова
3
ответов
Съел за день сразу три варёных яйца, потом выпил ещё чай с сыром а теперь думаю не вредно ли это?
5 годов
назад
от
Влада Мохитова
3
ответов
хозяюшки, скажите, какими крышками можно закатывать маринованные грибы, железными или пластмассовыми?
11 годов
назад
от
Вита Курамшина