Все о еде
Войти
Регистрация
Почему при варке нельзя мешать гречку?
10 годов
назад
от
Дина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Типа чтобы не пригорела, и равномерно проварилась . Вобще мешать можно пару раз, но зачем, она кашка самостоятельная, сама будет пыхтеть до готовности .
10 годов
назад
от
Сергей Косинцев
▲
▼
0
голосов
Ну, не то чтобы "нельзя", а нежелательно.
Просто зёрнышки у гречки нежные - сверху уже проваренны, а внутри, в ядрышке, ещё сыроваты, а если Вы станете мешать, то попросту сплющите-помнёте их. Потеряет блюдо товарный вид, так сказать. Получится не гречка, а месиво.
10 годов
назад
от
Наталья Васильева
Связанные вопросы
4
ответов
сестра делает сырники без дрожжжей. не верно это ?
11 годов
назад
от
Брутальная Зайко
2
ответов
Что приготовить ребёнку из макарон, мяса и сыра ?
7 годов
назад
от
Игорь Солдатенков
10
ответов
Надоели все эти щи-борщи, рассольники и гороховые супы. подскажите рецептик какого-нибудь интересного супчика?
10 годов
назад
от
Машуня Довженко