Все о еде
Войти
Регистрация
Добрый вечер) вопрос о готовке холодца
Подскажите пожалуйста при укладке холодца в судочки, нужно ли добавлять жир и кожу со свиной ножки или только мясо говядины?
10 годов
назад
от
Виктория Семочкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В тарелки для застывания обычно кладут только мясо. Хотя, это зависит от того, что любят те, кто его будет есть - пожирне, или только мясо. При же варке холодца, жир класть не нужно, остальное - да. Кожа помогает застыть холодцу. Хотя, если есть свиная ножка, то кладите её целиком, не нужно срезать только кожу.
10 годов
назад
от
Хануман
Связанные вопросы
2
ответов
самый вкусный, на ваш взгляд, рецепт Лечо, Анкл бенса и кабачковой икры
11 годов
назад
от
Helena Ofigennaya
3
ответов
Самые вкусные напитки самые вредные. Вот я например считаю самым вкусновредным кока колу и пепси. Что же туда добавляют?
10 годов
назад
от
Юл`4иK
1
ответ
Подскажите пожалуйста рецепт пирога. Пирог из песочного теста и черничного варенья
11 годов
назад
от
Ольга Швец