Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше подойдет для плова-узбекский рис (коричневый) или краснодарский ?
10 годов
назад
от
Лариса Вахрушева-Селищева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
РИС басматик дорогой, поэтому один раз в год я из него делаю плов. А в основном идет на плов рис ПЕРВОГО сорта по средней цене. Подойдет Длиннозерный и круглозерный. Можно и краснодарский. От коричневого риса я не в восторге. Плохо, когда рис быстро разваривается. В магазинах много разных марок - предприятий которые расфасовывают зерно. Много раз убеждалась, что время приготовления риса не сответствует указанной на этикетке. Я стараюсь выбрать рис на ПЛОВ вот по каким параметрам: - время приготовления 15-20 минут, зерна матовые, крупные. Раньше смело покупала рис твердых сортов, 20 мин - давно таких параметров не встречала в продаже. От Пропаренного риса давно отказалась.
10 годов
назад
от
ArtM
Связанные вопросы
1
ответ
Какое варенье вы бы подали или какой соус к пломбиру?
3 годов
назад
от
Марина
3
ответов
После приготовления "Рашков" (макаронные изделия) на 2 день они окрасились в красноватый оттенок.
11 годов
назад
от
ДеФачка
1
ответ
что нужно чтобы купить в магазине продукты и чтобы тебе не нагрубили?
8 годов
назад
от
Вера Дорогина