Как вкусно и правильно приготовить говяжий язык? Пленку снимать с горячего или? Спасибо.

10 годов назад от оля матвеева

1 ответ

0 голосов
вобще язык вариться от 3 до 5 часов это зависит от размера, лично я предпочитаю когда он хорошо проваренный, варить с морковкой и луком только их в духовку предварительно подпечь или прям на конфорке до черного цвета с одной стороны, можно добавить стебель укропа, петрушки, лавровый лист и душистый перец горошком ну и посолить, затем горячий готовый язык в ледяную воду и снимаем кожицу затем можно нарезать на кубики добавить обжаренный лук и сметану сверху посыпать сыром и в духовку до запекания сыра ) очень вкусно получается )
10 годов назад от Владимир Иванов

Связанные вопросы

1 ответ
11 месяцев назад от Иван Харламов
2 ответов
8 годов назад от pirdamoykin@mail.ru
1 ответ