Все о еде
Войти
Регистрация
10 вопросов по полуфабрикатам из говядины свинины и баранины придумать самому
10 годов
назад
от
Анютка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
1) . Как мясо бродячих собак выдать за баранину?
2) . Сколько часов в маринаде надо выдерживать мясо павших животных, чтобы избавиться от запаха мертвечины?
3) . Если случайно подвернётся труп бомжа или гастарбайтера, за какое мясо (свинину или говядину) его выгодне выдавать?
10 годов
назад
от
dantes.90
▲
▼
0
голосов
я в предидущем вопросе нечаянно не туда нажала -продолжаю
по свинине как можно использовать свиные щёчки
как и чем можно отбить запах кабанчика
как называется внутренний жир
по-баранине-как по костям отличить барана от собаки
какие части барана используються для гадания
чем халяльный забой отличается от других
и ещё один по-говядине -что можно приготовить из вымени ?
ЕСли что- то не понятно -задавай вопрос здесь-на письма
я не отвечаю
10 годов
назад
от
GaGa
Связанные вопросы
1
ответ
Почему нельзя сделать вино из цитрусовых?
4 годов
назад
от
VANO
2
ответов
Для чего применяется сковородка диаметром 13 см? И как она называется
1 год
назад
от
Анна Воронова
1
ответ
Есть молоко, яйца, перчик болгарский и паштет, что утром вкусного бы сделать? )
4 месяцев
назад
от
Сергей Кулемжин