Все о еде
Войти
Регистрация
производство ёгуртов
Знаю что данон производят открытым способом. Так, что можно плюнуть в чан, а какие фирмы делают ёгурты закрытым способом?
10 годов
назад
от
Юлия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При любом производстве любого пищевого продукта, есть такой этап, когда тетя маша может руками жопу почесать, а потом ими же этот продукт потрогать. Или его сам, или упаковку и т. д. Про кафе и рестораны я вобще молчу.
10 годов
назад
от
Татьяна Малыгина
Связанные вопросы
3
ответов
Есть ли лапша в магазине типо роллтона, только в большом объеме, чем одна порция?
3 годов
назад
от
Кролик Роджер Австралийский
1
ответ
Что приготовить из говяжьего фарша?
3 годов
назад
от
liza Molchanova
2
ответов
В каких интернет магазинах покупаете продукты? Москва
7 годов
назад
от
Анна Радченко