поделитесь своими вкусными рецептами)

10 годов назад от sashatabarcha

1 ответ

0 голосов
Щи богатые или полные.

Бульон из килограмма говядины с косточкой и
лука с кореньями, пол-литровая банка квашеной капусты, горсть сухих грибов,
полстакана солёных, 1 морковь, 1-2 картофелины, 1 репа, 2 луковицы, коренья и
зелень сельдерея и петрушки, укроп, лаврушка, чеснок, кинза, майоран, чёрный
перец.

Квашеную капусту тушить в глиняном горшочке в
духовке со сливочным маслом, с добавлением бульона, до размягчения.

Сушёные грибы и разрезанный на крупные куски
картофель варить отдельно в малом количестве воды, после готовности добавить в
бульон.

Доведенные до готовности капусту, грибы,
картофель соединяем в общем бульоне, добавляем коренья, нарезанные соломкой,
солёные грибы и пряности, попробовать, посолить по вкусу, варить ещё минут 20.
Добавить чеснок и укроп, снять с огня, закутать под теплое одеяло.
И дать настояться минут 15.

Подаётся со смесью сметаны со сливками
10 годов назад от [email protected]

Связанные вопросы

1 ответ
2 годов назад от Владимир Егорович
2 ответов