Все о еде
Войти
Регистрация
вопрос. . Какую начинку вы заворачиваете в лаваш тонкий?
10 годов
назад
от
Дмитрий Глинский
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
все, что есть под рукой. например: сыр тертый или плавленый+мясное что-то (колбаса, ветчина, курица - все, что есть) , зеленушку, огурчики соленые или маринованные - тонкими лепесточками; вобще-то, в лаваш можно завернуть все - даже несъеденный накануне салат, или просто зелень с капелькой соли. все будет вкусно.
10 годов
назад
от
Tori Sokolova
▲
▼
0
голосов
Обычно делаю большой ( например крабовые палочки, яйцо, зелень или колбаса, плпавленый сыр, зелень. А можно маленькие рулетики сделать с семгой, плавленым сыром и укропом
10 годов
назад
от
Berrytt
▲
▼
0
голосов
3 начинки на 3 лаваша, потом кладу друг на друга, скручиваю и режу (предварительно охладив) . На 1-й зелень, на второй - сыр с чесноком, на 3-й яйца и крабовые палочки (вариант- потереть вареную колбасу) . Все слои с майонезом.
10 годов
назад
от
Julya
Связанные вопросы
2
ответов
Что делать если мама не вкусно готовит, а потом кричит на меня, что я ничего не ем?
3 годов
назад
от
Алекса
1
ответ
А из минтая можно сварить суп? Или что из него приготовить?
9 годов
назад
от
Наталья Терентьева
6
ответов
Расскажите-ка мне) Чем вы с вашими семьями питаетесь 3 раза в день?
11 годов
назад
от
***OKSANA***