Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно приготовить картошку в мундире?
10 годов
назад
от
Дмитрий !
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Картошка лучше одного калибра. Заливаешь водой на палец выше клубней.
Воду подсоли побольше чем суп, чтобы кожура не полопалась и вари.
Когда вилка легко прокалывает клубень, значит готово. Слей оставшуюся воду и залей картошку холодной водой, пока можно держать в руке.
Можно чистить.
10 годов
назад
от
(*БеЛочкА*)
▲
▼
0
голосов
Здравствуйте. Тут нет ничего сложного, просто варите в кожуре с солью или без, сложность состоит в том чтобы найти именно молодую картошку весеннюю, старая содержит столько ядов, что рекомендуется очень хорошо чистить. не жалея срезать. )
10 годов
назад
от
Валентина Гайчук
Связанные вопросы
2
ответов
Зачем при жарке котлет их тушат в воде ведь они становятся мене вкусными это ошибка котлеты надо жарить без крышки.
2 годов
назад
от
Нелюдимый .
2
ответов
Сколько переваривается 1 конфетка Рафаэлло?
4 годов
назад
от
Людмила
1
ответ
Полезно ли домашне молоко ( с под коровы без всяких добавок)
8 годов
назад
от
олег крымский