Все о еде
Войти
Регистрация
чем можно заменить уксус и соду
10 годов
назад
от
Vlad
1 ответ
▲
▼
0
голосов
смотря для чего. например блины можно просто хорошенько взбивать. и все. при этом происходит то же обогащение воздухом. а вот боле густое тесто при выпечке при этом опустится. можно использовать сухие дрожжи почти во все виды выпечки. а вот прессованные дрожжи не везде.
10 годов
назад
от
Полина Гукова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему внутри крышки из под бутылки нарисована звезда?
1 год
назад
от
Евгения Шабалина
2
ответов
А при жарке мойвы разве майонез добавляется?
7 годов
назад
от
Денис Садовый
2
ответов
Какой это гриб? Не могу определить
9 годов
назад
от
pan0ptikum666zerkalo