Все о еде
Войти
Регистрация
как разводить сухую приправу для корейской морковки купила сухую приправу а как её разводить незнаю. )
10 годов
назад
от
Пётр Мачушка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
трете морковь, при необходимости слегка подсоливаете и добавляете немного сахара, затем высыпаете специи, добавляете чеснок через чеснокодавилку, уксус, перемешиваете и затем на сковороде прокаливаете растительное масло до температуры, когда слегка появятся дымок и выливаете его в морковь. Немного постоит -до утра и можно есть . Приятног аппетита. Я же просто беру красный, черный перец и молотую кинзу (не покупаю готовую) и делаю всёна свой вкус.
10 годов
назад
от
Юрий Можаев
Связанные вопросы
1
ответ
Почему все кто живет в США и пробовал их хлебобулочные изделия, говорят, что у них очень невкусный хлеб. Из чего ж
5 годов
назад
от
ольга ушакова
1
ответ
Заморозила жареные сырники. Какие варианты разморозки?
3 годов
назад
от
Княжна П.
1
ответ
Горчица ( Слезы . )
1 год
назад
от
Владимир