Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли тушить вместе красную фасоль и брокколи?
сварила фасоль, обычно после этого тушу е с луком, морковью и грибами на сковороде, а тут вспомнила про брокколи. . как думаете, вкусно будет?
10 годов
назад
от
Ирина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно все, что угодно! Бобовые отлично сочетаются с другими овощами, так что и капустка брокколи тут тоже подойдет) Я бы еще обязательно добавила лук, чесночок, сладкий перец, томаты и морковку. Свежая зелень на уже готовое блюдо - обязательно! (е, кстати, можно перемешать с тертым чесноком, если любите постре блюдо)
10 годов
назад
от
Ольга Гридюшко
Связанные вопросы
3
ответов
сорт мягкого соленого сыра похожегона"брынзу", есть ли такие?
10 годов
назад
от
Юлия Баранова
1
ответ
посоветуйте пожалуйста, чего нибудь вкусненького на завтрак. надоело каждое утро яичницу лопать.
9 годов
назад
от
Екатерина
2
ответов
Свиные ножки-крылья индюшки и курицы-мясо баранье на кости-для холодца всё пойдёт? (см) .
4 годов
назад
от
Александр Кадочников