уход за ежевикой. Что можно делать с ягодой.

10 годов назад от НАТАЛИ

1 ответ

0 голосов
Жареная утиная грудка

Ингредиенты:

Утиная грудка — 2 Штуки (Филе. И желательно, с кожицей. )
Бальзамический уксус — 70 Миллилитров
Ежевика — 200 Грамм
Сахар — 1 Ст. ложка

Количество порций: 2

Хорошо помойте утиную грудку. Вырежьте на кожице небольшие полосочки.
Жарьте утиную грудку с обеих сторон по 5-7 минут.
Посолите, если в этом есть необходимость. Потушите немного и снова жарьте, пока мясо не будет готово.
Поварите ежевику с сахаром и бальзамическим уксусом. Недолго, пока она не загустет. Снимите с огня, пока она не начала пригорать.
Жареная утиная грудка подаётся с ежевичным соусом. Приятного аппетита!
10 годов назад от Денис Лесников

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от дина ким
1 ответ
1 год назад от Елизавета Ксения Дехтяр