Все о еде
Войти
Регистрация
Срезаете ли вы жир с курицы, перед тем, как кинуть в суп?
10 годов
назад
от
Владимир Гришин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Срезаю. "Зажарку" при гастрите тоже не полезно. По правилам варки, жир снимают ложкой с поверхности в процессе приготовления.
А "наваристость" бульона к плавающему жиру никакого отношения не имет.
10 годов
назад
от
Oldama
▲
▼
0
голосов
Жир и шкуру срезаю.
Жирные блюда терпеть не могу.
Обязательно еще и первый бульон сливаю.
тк непонятно чем этих кур теперь кормят.
ничего, с голоду никто не помер.
надо жир-кусок сала слопать и нет проблем. и полезно и вкуснятина)
10 годов
назад
от
FROL FROL
Связанные вопросы
1
ответ
Если в ресторане заказать только устрицы и шампанское, и больше ничего, как это будет выглядеть?
11 месяцев
назад
от
Олег Воронкин
4
ответов
насчет варкнья из слив:нужно остужать каждый раз после 3-Х нагреваний или?
10 годов
назад
от
ия астахова
1
ответ
Как тесто съедобное сделать? Ребят
5 годов
назад
от
Анфиса Егорова