Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у крекера 5 дырочок?
10 годов
назад
от
Sapo HM
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не будь в крекере дырочек, он был бы похож на хрупкий шарик из теста. Любая хозяйка знает, что в горячей печи дрожжевое тесто (а крекеры готовят из него) , раздуваясь, увеличивается в объеме. Но если сырое сформованное изделие проколоть, излишки воздуха выйдут, и оно останется плоским. Крекер как новый вид печенья появился в Северной Америке где-то в середине 17 века.
10 годов
назад
от
Ольга Василенко
Связанные вопросы
2
ответов
Какой гарнир лучше для рыбы? А какой для мяса? Есть разница?
1 год
назад
от
Лизавета Григорьева
2
ответов
Вот при варке или жарке мяса, кровь из него выходит и её можно убрать, а при запекании в духовке кровь остаётся в мясе?
2 годов
назад
от
Александр Малютин
3
ответов
Вы уже составили меню на новогоднюю ночь? Что будете готовить?
9 годов
назад
от
holin-aleksei