Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли добавлять при готовки мясного блюда мед? Я когда готовлю всегда в мясо при жарке добавляю мед
10 годов
назад
от
Алина Хальфутдинова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вобще то мед очень часто разрушается при том времени, которое нужно для приготовления мяса. но если вы умете с ним обращаться, то поступаете совершенно правильно. а я чаще всего использую сахар. у меда очень СВОЙ вкус. он многим пряностям вкус меняет.
10 годов
назад
от
Владимир Воробьёв массажист
Связанные вопросы
2
ответов
Что можно приготовить из ничего?
9 годов
назад
от
[email protected]
2
ответов
Как приготовить (сделать) оливье?
5 годов
назад
от
Кира Свет
1
ответ
Что будет если напиться до зелёных чертей?
1 год
назад
от
TerraPlummer