Все о еде
Войти
Регистрация
тушим капусту с. )
Здравствуйте! Хотела бы сделать тушеную капусту. . Помогите)
Из продуктов имется: капуста, картошка, томат, грибы свежие (шимпиньоны) , лук, морковь ну и приправки)
10 годов
назад
от
Алёна Фукалова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
обжарь вареную (докторскую) колбасу с томатом и смешай! но вы не указали что есть колбаса! атак если, то отвари картошку в мундире! лучка живого подрежешь!
10 годов
назад
от
Дарья Рашевская
▲
▼
0
голосов
Шинкуем Капусту, томаты, морковь, лук. И все это начинаете обжаривать, потом добавьте шимпиньоны и водички закройте крышкой и тушите до готовности, Соль и специи по вкусу
10 годов
назад
от
Нина Ромашка
▲
▼
0
голосов
Для приготовления тушеной капусты с ребрышками нам понадобится:
500 г свиных ребер;
1 средний кочан капусты;
2 луковицы;
2 морковки;
1 ст. л. томатной пасты;
растительное масло;
специи по вкусу.
Свиные ребрышки тушим на растительном масле до золотистой корочки.
Добавляем мелко порезанный лук.
Затем кладём натертую на терке морковь.
Добавляем томатную пасту.
Капусту шинкуем и добавляем в казан с тушеными ребрышками и овощами.
Солим и перчим. Тушим капусту с ребрышками на среднем огне до готовности, иногда помешивая.
Приятного аппетита!
10 годов
назад
от
ЕкатеринаШумилова
Связанные вопросы
2
ответов
В продаже появились яйца с селеном. Чем они полезны?
7 годов
назад
от
Иван Иванов
2
ответов
Добрый вечер всем! Кто как делает заварной крем для эклеров? со сливочным маслом делаете или как то иначе?
10 годов
назад
от
Лариса Баженова
1
ответ
А вы готовите пырагы? Ну из старого батона мочёного в молоке и пожарить? А потом песочком посыпать?
2 годов
назад
от
Noname Nooo