тушим капусту с. )

Здравствуйте! Хотела бы сделать тушеную капусту. . Помогите)
Из продуктов имется: капуста, картошка, томат, грибы свежие (шимпиньоны) , лук, морковь ну и приправки)
10 годов назад от Алёна Фукалова

3 Ответы

0 голосов
обжарь вареную (докторскую) колбасу с томатом и смешай! но вы не указали что есть колбаса! атак если, то отвари картошку в мундире! лучка живого подрежешь!
10 годов назад от Дарья Рашевская
0 голосов
Шинкуем Капусту, томаты, морковь, лук. И все это начинаете обжаривать, потом добавьте шимпиньоны и водички закройте крышкой и тушите до готовности, Соль и специи по вкусу
10 годов назад от Нина Ромашка
0 голосов
Для приготовления тушеной капусты с ребрышками нам понадобится:
500 г свиных ребер;
1 средний кочан капусты;
2 луковицы;
2 морковки;
1 ст. л. томатной пасты;
растительное масло;
специи по вкусу.

Свиные ребрышки тушим на растительном масле до золотистой корочки.

Добавляем мелко порезанный лук.

Затем кладём натертую на терке морковь.

Добавляем томатную пасту.

Капусту шинкуем и добавляем в казан с тушеными ребрышками и овощами.

Солим и перчим. Тушим капусту с ребрышками на среднем огне до готовности, иногда помешивая.

Приятного аппетита!
10 годов назад от ЕкатеринаШумилова

Связанные вопросы