Что такое "замесить тесто"? И как его надо замесить? ? Просто все перемешать в кастрюле или как?

Тесто для ЖАРЕННЫХ пирожков!
10 годов назад от Маэстро Т

2 Ответы

0 голосов
Тесто бывает дрожжевое и пресное, сдобное и нет, крутое и не очень. Смотря для чего. А в целом так и есть, нужно тщательно перемешать муку с водой и не забыть добавить соль.
10 годов назад от Светлана Матвейчук
0 голосов
Замешивают дрожжевое тесто: в жидкую составляющую теста постепенно добавляют муку и вмешивают е в жижу, постепенно тесто становится эластичным, нежидким, а тесто продолжаем вымешивать рукой, беря его от краев кастрюли к середине, чуть подсыпая муку где еще жидко, И так пока тесто не начинает отставать от стенок и от рук.
10 годов назад от Полина Старостина

Связанные вопросы