Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое "замесить тесто"? И как его надо замесить? ? Просто все перемешать в кастрюле или как?
Тесто для ЖАРЕННЫХ пирожков!
10 годов
назад
от
Маэстро Т
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Тесто бывает дрожжевое и пресное, сдобное и нет, крутое и не очень. Смотря для чего. А в целом так и есть, нужно тщательно перемешать муку с водой и не забыть добавить соль.
10 годов
назад
от
Светлана Матвейчук
▲
▼
0
голосов
Замешивают дрожжевое тесто: в жидкую составляющую теста постепенно добавляют муку и вмешивают е в жижу, постепенно тесто становится эластичным, нежидким, а тесто продолжаем вымешивать рукой, беря его от краев кастрюли к середине, чуть подсыпая муку где еще жидко, И так пока тесто не начинает отставать от стенок и от рук.
10 годов
назад
от
Полина Старостина
Связанные вопросы
1
ответ
Творог + килька в томатном соусе.
4 годов
назад
от
Александр Липкин
1
ответ
. Алкоголь творит чудеса. . развязывает язык. делает нас бесстрашными. . а что еще?
9 годов
назад
от
дарья пархоменко
1
ответ
Правда ли, что качественную водку можно не зaкусывaть и oна пьется легко?
11 месяцев
назад
от
юльчик