как жарить мясо? просто разморозить порезать налить на сковородко маслецо и положить под крышку?

10 годов назад от Юлия Костина

2 Ответы

0 голосов
Это долго объяснять) На разогретую сковородку положить кусок маргарина, на масле пригорает в основном, дале положить куски нарезанного мяса, закрываете крышку и ставите медленный огонь, мясо как бы варится в собственном соку, дале открываете крышку, увеличиваете огонь и жарите так как вы предпочитаете, с легкой корочкой или же без не)
10 годов назад от Мерзликин Роман
0 голосов
Смотря какое мясо, хотите пожарить. Но если так, как Вы это себе представляете, то после нарезания, кусочки нужно слегка подсолить и добавить немного перца для вкуса
10 годов назад от Madiya

Связанные вопросы

1 ответ
7 годов назад от Наталья Андрианова
2 ответов
9 годов назад от Запах_Дождя