Все о еде
Войти
Регистрация
как жарить мясо? просто разморозить порезать налить на сковородко маслецо и положить под крышку?
10 годов
назад
от
Юлия Костина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это долго объяснять) На разогретую сковородку положить кусок маргарина, на масле пригорает в основном, дале положить куски нарезанного мяса, закрываете крышку и ставите медленный огонь, мясо как бы варится в собственном соку, дале открываете крышку, увеличиваете огонь и жарите так как вы предпочитаете, с легкой корочкой или же без не)
10 годов
назад
от
Мерзликин Роман
▲
▼
0
голосов
Смотря какое мясо, хотите пожарить. Но если так, как Вы это себе представляете, то после нарезания, кусочки нужно слегка подсолить и добавить немного перца для вкуса
10 годов
назад
от
Madiya
Связанные вопросы
1
ответ
Как не вкусно отварить курицу?
7 годов
назад
от
Наталья Андрианова
2
ответов
Какое ваше любимое блюдо?
9 годов
назад
от
Запах_Дождя
2
ответов
Вопрос довольно сложный! О чем говорит Иисус Христос? что за рецепт
5 годов
назад
от
Kamilla M