Все о еде
Войти
Регистрация
песочное песто
10 годов
назад
от
ADIDAS
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очень простой рецепт
Список ингредиентов
масло сливочное — 200 г
майонез — 200 г
яйцо — 1 шт
сахар — 1 стакан
соль — 1 щепотка
сода — 1 ч. ложка
лимонный сок — 1 ч. ложка
мука — 4 стаканов
Способ приготовления
Смешиваем в миске
сливочное масло комнатной температуры, майонез, яйцо и соду, гашенную
лимонным соком. Добавляем сахар, всыпаем маленькими порциями просеянную
муку и замешиваем однородное песочное тесто.
Песочное тесто с майонезом готово!
10 годов
назад
от
Марина Коваленко (Захарова)
Связанные вопросы
1
ответ
Ничего страшного если колбасу 7 часов хранить в теплом месте вне холодильника?
8 годов
назад
от
Не Ангел
2
ответов
Как выбрать спелый авокадо?
5 годов
назад
от
Вова Жамьянов
1
ответ
Кто-нибудь помнит вкус старого роллтона? есть сейчас лапша с таким же вкусом и качеством как в 2002?
9 месяцев
назад
от
Анна Багрянская