Подскажите пожалуйста)

Пожалуйста подскажите рецепт вкусного и быстрого тортика, из фруктов или из желе. . .
Но только без какао, шоколада, сгущёнки.
10 годов назад от Albina Temnikova

2 Ответы

0 голосов
Купить готовые бисквитные коржи. Крем: 500 г сыра маскарпоне и 500 г 33% сливок. Взбить, добавив немного сахарной пудры. Ягоды положить между коржами с кремом и украсить сверху
10 годов назад от Даша
0 голосов
1. Творожно-фруктовый торт без выпечки Ингредиенты: творог – 200 г (творог для начинки лучше брать высокой жирности, причем желательно его протереть через сито, чтобы в творожном слое не было крупинок. ) сметана 20% жирности – 500 г сливочное масло – 180 г песочное печенье – 400 г желатин –30 г сахарный песок – 1 стакан любые фрукты – 500-700 г Растопите сливочное масло на водяной бане. ( не перегреть) Измельчите печенье в мелкую крошку до однородного состояния (с помощью скалки или блендера) и перемешайте с растопленным маслом. Подождите, пока смесь немного остынет. Возьмите форму для торта и выложите на не пищевую пленку (так будет проще доставать торт) . На дно формы равномерным слоем выложите смесь из масла и печенья, утрамбуйте и поставьте остывать в холодильник на 1-2 часа. Желатин залейте стаканом воды и оставьте набухать на 30 мин. ( или как написанно на упаковке) Сахарный песок, сметану и творог хорошо взбейте с помощью блендера. Набухший желатин поставьте на небольшой огонь и постоянно помешивайте до полного растворения, но не кипятить! ! после дайте ему немного остыть. Влейте растопленный желатин в творожную массу и хорошо все перемешайте. На застывший холодный корж выложите слоем виноград и сверху залейте творожным кремом, после поставьте в холодильник до полного остывания, приблизительно на 40 минут. Когда торт остынет, снимите бортик разъемной формы, аккуратно удалите пищевую пленку. Осталось украсить торт измельченными орехами и виноградом (любыми фруктами, можно консервированные, из банок, например персики)
10 годов назад от fragariya *

Связанные вопросы