Все о еде
Войти
Регистрация
Драники картофельные. Темнет картофель.
Темнет картофель. Во вторник практика, экзамен. Выпало это блюдо. Решила приготовить дома, а картофель во время готовки быстро потемнел и получились они не аппетитными. Как предотвратить потемнение? Помогите глупому недоповару :с
10 годов
назад
от
Ольга Алексеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Много лука и пару ложек кефира или сметаны (любой кисломолочный продукт)
Картофель натирать очень быстро.
Есть вариант, когда картофельную массу промывают в воде, но сама так не готовила: "Очищенный картофель трем на крупной терке в дуршлаг (под него поставьте тарелку для стекания сока) . Дале, тертый картофель нужно промыть под холодной водой. Это даст драникам красивый вид – они не будут серыми. "
10 годов
назад
от
Кристина Мосиевич
Связанные вопросы
1
ответ
Какие вы знаете виды или сорта каких-либо фруктов красного цвета или каких-либо оттенков красного цвета?
7 годов
назад
от
Елена Дубощит
1
ответ
почему после китайского ресторана такая тяжесть в желудке? и хочется спать?
12 годов
назад
от
Фисюньчик
2
ответов
Вопрос о быстро приготовляемых и полезных блюдах?
9 годов
назад
от
Andrey Kabanov