А вы как плов готовите? ) . . . А я на скорую руку)

Плов по-французски) В утятницу 150 мл. раст. масла, 300 гр. любого мяса, резаного кубиками, 2 крупных луковки, резаных полукольцами, 2 моркови, резаных полукружьями, 1, 5 стакана промытого до прозрачной воды риса, посолить, 1, 5 стакана воды. добавлять по мере необходимости. Главное, чтобы вода не покрывала рис - он должен пробиваться паром. Готовится на плите минут 40! На малом огне. За 15 мин. до готовности нашпиговать рис чесноком - В РУБАШКЕ! ) Не чистя! ! Потом выбросить! ) Приятного аппетита! !
10 годов назад от MiLo KiCX

1 ответ

0 голосов
. и стоять около плиты-караулить, чтобы вовремя воду добавлять. лук кубиком (или хотя бы четвертькольцами, а то будут эти нити тянуться) , морковку соломкой. еще бы кумин не помешал. а так-если Вам нравится, кушайте на здоровье! рецепт нормальный.
10 годов назад от Инга Джения

Связанные вопросы