Все о еде
Войти
Регистрация
Научите меня варить офигенский борщ? пожалуйста
10 годов
назад
от
Надежда Иванова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сварите бульон из свиных ребрышек (ну или другой части мясной- свиной, говяжьей, куриной) , в конце варки добавьте порезанную картошку, через минут 15 нашинкованную капусту, как только положили картошку в бульон займитесь пережаркой: отдельно в сковороде обжарьте лук, натертую на средней терке морковь и туда добавьте натертую на мелкой терке свеклу, потушите это минут 15, потом туда добавьте чуть уксуса (лучше винного, виноградного, рисового или лимонной кислоты, не переборщите, чтоб не было кислятины) и щепотку сахара, потом эту пережарку добавьте кастрюлю, доведите до кипения и выключите, дайте настояться, можете добавить лаврушку (лично я не люблю е) и перец молотый, можно добавить чуть чеснока натертого или мелко порубленного. Кушайте на здоровье)
10 годов
назад
от
valieva.54
▲
▼
0
голосов
Для каждого свой рецепт офигенский, я покупаю свиные ребра, мою, варю, после того как они варятся часа 1. 5, (я зажарку не делаю) очень жирно) ) добавляю порезанный красный перец, помидоры, лук, опять варю, часок, потом картофель и капусту, в самом конце сваренную свеклу и зелень, можно выдавить чуть сока лимона чтобы цвет не терял. А если вы любите пожирне, то лук и морковь обжарьте .
10 годов
назад
от
Иван Густович
▲
▼
0
голосов
свари бульон (насвином мясе) , потри на тёрке красный буряк и обжарь его, почисти картошку и нашинкуй капусту, добавь их к бульону с буряком. сделай поджарку с луком, морковью и томатной пастой, влить это в борщ
10 годов
назад
от
Амбивалент
Связанные вопросы
6
ответов
А сколько и что вы съедаете за день? Напишите свой рацион питания любого дня на выбор
12 годов
назад
от
1234567
2
ответов
Почему пиво стоит так дешево, даже дешевле кваса?
2 годов
назад
от
Макс
7
ответов
Как приготовить рис? Вкусный) Хочу приготовить на ужин, а не умею)
7 годов
назад
от
ирина короткевич