Все о еде
Войти
Регистрация
Рибай стейк. Как называется эта часть мяса по русски Меня продавцы мяса не понимают
10 годов
назад
от
Таисия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
- Рибай стейк или Риб стейк (вырезается из подлопаточной части туши животного, отличается большим количеством жировых прослоек. . считается, что для рибай стейка лучше подходит говядина зернового откорма, а для филе миньон – травяного Непременным атрибутом вышеупомянутых стейков является обязательное присутствие кости, их натуральная естественность (то есть полное отсутствие дополнительной обработки перед приготовлением — зачистки жил, лишнего жира, проче) Стейки никогда не готовят из замороженного мяса, но не готовят и из парного. Мясо должно быть выдержано
10 годов
назад
от
***Жади***
Связанные вопросы
2
ответов
где продают чайный гриб? откуда его можно взять вобще.
12 годов
назад
от
Тамара Самсонова
2
ответов
Как правильно в домашних условиях сделать вяленые помидоры? Спасибо.
10 годов
назад
от
Котик
6
ответов
нужен рецерт повидла из яблок белый налив, чтобы его можно было использовать как начинку для пирожков
11 годов
назад
от
Анна Мареева