Все о еде
Войти
Регистрация
Почему под давлением в скороварке пища готовится быстре
10 годов
назад
от
Izanami Onishi
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Благодаря герметичной крышке при работе во внутреннем объёме скороварки образуется повышенное давление, которое приводит к повышению температуры кипения воды. В результате этого продукты готовятся при боле высокой температуре, чем в обычной кастрюле или мультиварке. Это приводит к значительному сокращению времени приготовления.
Пользуюсь скороваркой очень давно. Очень довольна.
10 годов
назад
от
Максим Тремасов
Связанные вопросы
5
ответов
девчат, в салат уксуса чуть больше нормы положила, как быть?
12 годов
назад
от
Наталия Хмельникова
1
ответ
Что у вас сегодня на обед (или завтрак) ? )
7 годов
назад
от
Владислав Шевцов
2
ответов
Что сготвоить ребёнку диабетику. Прийдут в гости. Я хз. что сготовить.
6 годов
назад
от
Anjela Sefiyeva