Все о еде
Войти
Регистрация
как вкусно приготовить картошку на ужин. желательно необчно) что то в голову ничего не приходит
10 годов
назад
от
Людмила Сошникова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не поздновато для ужина? Самый быстрый вариант - аккуратно порезать кружочками и уложить в утятницу, и пусть с лучком тушатся. довольно быстро будет готово, быстре чем вареная, и вкусне! а если на дне утятницы еще будет мяско, Оо.
10 годов
назад
от
Спартак
▲
▼
0
голосов
Помойте картошку в кожуре, разрежьте пополам. Посолите, побрызгайте растительным маслом и выложите вверх разрезами на фольгу, концы фольги заверните (чтобы картошка была закрыта, или прикройте другим листом) . Запеките картошку, чтобы прокалывалась спичкой. Раскройте е, пусть подрумянится. Когда выключите духовку, посыпьте картошку тертым сыром.
10 годов
назад
от
Наталия Кострина
▲
▼
0
голосов
Порций: 4 8 неразваривающихся картофелин среднего размера40 г сливочного масла + еще немного для смазывания формысоль, перецСпособ приготовленияПодготовка: 45мин › Приготовление: 40мин › Обще время: 1ч25мин Разогрейте духовку до 200°С (духовку с конвекцией до 180°С) . Смажьте жаропрочную форму сливочным маслом. Очистите и помойте картофель, промокните его бумажным полотенцем. Острым ножом сделайте на каждой картофелине глубокие поперечные надрезы на расстоянии 3 мм друг от друга (не разрезайте до конца) . Распустите сливочное масло. Выложите картофель в форму надрезами вверх. Смажьте растопленным сливочным маслом, посолите и поперчите. Запекайте в предварительно разогретой духовке 50 минут до золотисто-желтого цвета, периодически поливая маслом из формы, в которой печется картофель. Для приготовления картофельных веров с пармезаном за 15 минут до окончания запекания посыпьте картофель 3 столовыми ложками тертого пармезана и полейте маслом из формы, в которой печется картофель. Подавайте горячим.
10 годов
назад
от
K@tena
Связанные вопросы
2
ответов
Какой хлеб едят Немцы?
4 годов
назад
от
Кристина Нусейнова
1
ответ
А что у тебя обычно на завтрак по понедельникам? Привет тунеядцы! )
6 годов
назад
от
Елена Булахова
2
ответов
Почему выпечка из дрожжевого сдобного теста, при сжатии не держит форму? (вн)
4 годов
назад
от
Артур Гасанов