Все о еде
Войти
Регистрация
Слоёные язычки.
Вчера пекла язычки из слоёного, покупного теста (бездрожжевого) . Они получились толстенные и жутко сыпучие. Магазинные языки совсем другие, тесто боле плотное, сыроватое что ли. Подскажите, в чём причина? А как вы печёте слоёные язычки?
10 годов
назад
от
Сережа Молодцов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Плотное и сыроватое-это как раз не есть хорошо для слоеного теста. Странно, что вам нравится недопеченные слойки. У вас получились такие как надо, а вы недовольны.
10 годов
назад
от
Nocturno Culto
Связанные вопросы
2
ответов
Если в оливье вместо колбасы добавить варенную курицу, будет вкусно? Или лучше с колбасой?
9 годов
назад
от
Pat
1
ответ
Как приготовить филе индейки с овощами? Быстро, диетически. В духовке
7 годов
назад
от
Марина Медведева
2
ответов
Нынешня молодёжь зажралась? Ведь они не воевали в ВОВ и не помнят каково это сидеть в окопах без еды и курить махорку.
3 годов
назад
от
Ксения Шульга