почему иногда тесто получается как бы резиновое? пирожки. Тесто куплено в магазине, вроде свеже

12 годов назад от Фархад Ханов

3 Ответы

0 голосов
Тут много ньюансов. От муки зависит, прежде всего, от того, сколько воды при замесе добавили. Тесто получается одинаковым не всегда, даже если готовите его часто. Кто замешивает тесто, тот знает, тесто как живое, его руками чувствуют, что нужно добавить. Ещё такой момент, когда пирожки готовы для запекания или зажаривания, то нужно дать им постоять минут 20 перед запеканием.
12 годов назад от Сергей
0 голосов
Возможно неправильно выбран или соблюден температурный режим
12 годов назад от Тина Тина
0 голосов
Сотношение воды и соли и других добавок . Тут нужен небольшой опыт , моя мама пекла каждый выходной хотя бы просто булочки или хворост , чтобы не разучиться их готовить .
12 годов назад от Светлана

Связанные вопросы

2 ответов
9 месяцев назад от Анастасия Тонковид
1 ответ
5 годов назад от Angst
1 ответ