Все о еде
Войти
Регистрация
Казан для плова.
Хочу готовить плов. Мне нужен чугунный казан с антипригарным покрытием для готовки плова. Посоветуйте пожалуйста какой купить. Говорят berghoff хороший.
10 годов
назад
от
Виталий Серовко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У нас есть просто чугун и чугун с эмалем, без эмаля лучше, но за ней ухаживать надо по началу, сразу после готовки мыть и подсолнечным маслом крыть, потом уже не надо, с эмалем проще обращаться. Чугун он ржавет поначалу, поэтому чтобы нержавело надо его каждый раз мазат маслом, а когда впитает масло, со временем перестет ржаветь.
10 годов
назад
от
Лариса Родионова
Связанные вопросы
1
ответ
Из чего делают спрайт?
9 месяцев
назад
от
Оранжевая
1
ответ
Что приготовить вкусного в мультиварке? На второе
8 годов
назад
от
Светлана Ларина
2
ответов
Точный статус мухомора в РФ 2016-2017г? (уже выясненный факт: собирать можно, выращивать самому можно)
7 годов
назад
от
Фома Алексеевич