Все о еде
Войти
Регистрация
как лучше (вкусне) приготовить рыбу на вечер
10 годов
назад
от
шурави шурави
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
запечь в духовке в фольге с луком и пряностями, получается сочная и вкусная, только минут на 5 до конца готовки фольгу раскрыть, что бы подрумянилась, а время приготовления минут 40 при180 гр
10 годов
назад
от
Оля Сидорова
▲
▼
0
голосов
приготовить рыбу в томатном маринаде. Ингредиенты: филе морской рыбы – 600 грамм, две луковицы, две крупные морковки, душистый перец, гвоздика, лавровый лист, полстоловой ложки уксуса, две – три столовых ложки томатной пасты или острого кетчупа, столовая ложка сахара, соль и растительное масло. Сначала приготовим маринад. Лук и морковку очистить, нарезать лук произвольно – кубиками, полукольцами, морковку натереть на крупной терке. В сковородке разогреть растительное масло, обжарить лук до легкого изменения цвета, добавить морковку и обжарить все вместе примерно пять минут. Положить томатную пасту или кетчуп, влить полстакана воды, довести до кипения, положить специи и приправы и кипятить все пять минут. Влить уксус, перемешать маринад и снять его с огня. Рыбу нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить. Обвалять в муке, обжарить со всех сторон в масле до готовности. На дно салатника или кастрюльки выложить немного маринада, на него уложить жареную рыбу и залить е маринадом так, чтобы он полностью покрыл рыбу. Накрыть крышкой или пленкой и поставить на ночь в холодильник. Подается как холодная закуска.
10 годов
назад
от
marina bagdoyan
Связанные вопросы
1
ответ
Напишите свой рецепт вареников? тесто особенно подробно
7 годов
назад
от
ReZeDuShK@
2
ответов
ваш рецепт картошки со свининой в гошочке?
6 годов
назад
от
Елена Иванова
1
ответ
Как морковь и редьку нарезанную тонкой соломкой для салата сделать мягкой?
7 годов
назад
от
Анастасия Кузнецова