Все о еде
Войти
Регистрация
Какую микроволновку посоветуете. В доме есть плита, стоит ли тратить деньги на наворченную: с конвекцией и грилем?
10 годов
назад
от
~`Lacoste`~
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В духовке нет конвекции. То есть прогрев очень неравномерный. Вобще, конвекционная печка - это отличная вещь сама по себе. У не лучшие характеристики в теме сохранения питательных веществ при термобработке пищи. А то, что их запихнули в микроволновки - это жирный плюс. только нужно иметь ввиду, что тогда нужно брать печку большого объема - 30 литров и больше. Иначе места для конвекции не хватит.
10 годов
назад
от
НАСТЁН@
▲
▼
0
голосов
Я потратилась на супер навороченную. Потом заменила е еще на боле навороченную. Результат-только пищу в ней разогреваю и один раз пожарила гренки с сыром. И ВСЕ!
10 годов
назад
от
Николь
Связанные вопросы
1
ответ
Вы готовите «Антипростудный суп»?
1 год
назад
от
Вера Новосёлова
1
ответ
На сколько нужно ставить воду комнатной температуры в холодильник, чтобы та была достаточно холодной?
1 год
назад
от
ZorroX
2
ответов
Когда покупаешь сыр с плесенью надо смотреть на срок годности ?
1 год
назад
от
Вент Антон