Что приготовить на гарнир к запеченному мясу

10 годов назад от Леонид Андреев

1 ответ

0 голосов
я мясо запекаю на очень большом глубоком противне. оно печется в своем же собственном маринаде. и за час до окончания готовки я в противень кладу целые морковки, половинки луковиц (или небольшие целые луковки, стебли сельдерея, головки чеснока (неочищенные) , половинки яблок, чернослив, можно и груши. вот это все + зеленый салат или консервированные овощи (капуста кислая) и будет на гарнир. я в последние годы "ухожу" от гарниров типа картошки или риса в сочетании с мясом, курицей. только плов и паэлья - исключения. еще отличный, легкий и вкусный гарнир - отварная зеленая фасоль.
10 годов назад от Владислав Каневский

Связанные вопросы

4 ответов
7 ответов