Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить на гарнир к запеченному мясу
10 годов
назад
от
Леонид Андреев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я мясо запекаю на очень большом глубоком противне. оно печется в своем же собственном маринаде. и за час до окончания готовки я в противень кладу целые морковки, половинки луковиц (или небольшие целые луковки, стебли сельдерея, головки чеснока (неочищенные) , половинки яблок, чернослив, можно и груши. вот это все + зеленый салат или консервированные овощи (капуста кислая) и будет на гарнир. я в последние годы "ухожу" от гарниров типа картошки или риса в сочетании с мясом, курицей. только плов и паэлья - исключения. еще отличный, легкий и вкусный гарнир - отварная зеленая фасоль.
10 годов
назад
от
Владислав Каневский
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из куриного филе, для семьи из 4 человек?
3 годов
назад
от
an_love
4
ответов
Есть три корзины свежесобранных маслят. Что с ними делать?
11 годов
назад
от
марина ульянова
7
ответов
решила сесть на гречневую диету. (продолжение внутри)
11 годов
назад
от
Елена Сильверова