Нашла в инете все как готовить блюда из субпродуктов баранины, не нашла как готовить сердечки. Кто знает подскажите

10 годов назад от Иван Мензелинцев

1 ответ

0 голосов
тушить, однозначно, с луком, с морковью, с чесноком, травами. порезать на половинки, обжарить на сильном огне, сложить в кастрюлю + овощи + немного бульона (воды, пива, вина белого) , острый красный перчик - и очень хорошо - приправу хмели-сунели. потушите часика полтора на медленном огне. а можно провернуть, фарш сделать, обжарить его с чесноком, с томатным соусом и острым перцем, и опять-таки хмели=сунели. такой фарш пойдет и в горячем, и в холодном виде - как закуска. и даже паштет можно сделать. так же, как и из обычного мяса или печени.
10 годов назад от Галина Алексеева (Гурьянова)

Связанные вопросы