Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите салат отдельно жаренный горошек отдельно грудинка жаренная и грибы жаренные а потом справленный майонезом
10 годов
назад
от
Alla
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Салат с беконом и жареным горошком Бекон (или грудинка, или шейка и т. д. ) - 100 гр Зеленый горошек - 1 маленькая банка Болгарский перец - 1-2 шт. Маринованные огурчики - 4-5 шт. Майонез Порезать соломкой огурцы, болгарский перец, бекон. Горошек откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишня жидкость и обжарить минутки 2-3 на подсолнечном масле до румяного состояния. Все перемешать и заправить майонезом. Если не хочется возиться с горошком, можно и не обжаривать . . Но в таком виде вкус несколько другой. Еще салат можно сделать острым - когда обжариваете горошек, добавьте красный перец.
10 годов
назад
от
Edge
Связанные вопросы
3
ответов
(Кто принимает алкоголь) Как вы решаете проблемы с алкоголем, когда идете в гости на Новый год/другие праздники?
5 годов
назад
от
Настя Сорокина
1
ответ
Скажите что лучше пить перед водкой с соком?
10 годов
назад
от
Бриана Бэнкс ( Бри )
1
ответ
Почему во всех магазинах, после перестройки, вся квашеная капуста пластмассой воняет как всё в Америке?
6 годов
назад
от
Юрий Титов