Все о еде
Войти
Регистрация
в ресторане попробовал жюльен из сома, это было просто неимоверно. . кто знает, как приготовить такое блюдо дома?
10 годов
назад
от
Анастасия Козловская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жюльен из осетрины с луковым соусом Надо: 400 грамм осетрины 3 луковицы 1 стакан сливок 10% 2 ст. л. сливочного масла слоёное тесто 1 яйцо соль перец Осетрину очистить от кожи, вырезать хорду, нарезать брусочками. Лук порезать полукольцами, потушить на сливочном масле около 20 минут, влить сливки, посолить-поперчить и тушить ещё примерно 20 минут. Разлить соус по порционным горшочкам, разложить в них рыбу. Из слоёного теста вырезать кружочки диаметром чуть больше горшочков, накрыть их как крышкой, смазать яйцом и печь при температуре 180 градусов, пока крышечки из теста не станут золотистыми. Тоже можно сделать и из сома
10 годов
назад
от
_
Связанные вопросы
2
ответов
Не вредно ли выпить вина российского производства из картонного пакета за 80 р?
8 годов
назад
от
Кирилл Яковлев
1
ответ
Если я никогда в жизни не пробовал суши то можно ли сказать что я многое потерял, или ничего я не потерял от этого?
1 неделя
назад
от
Ирина
2
ответов
Коржи для торта на сковороде получаются сухими? Как печенье? Надо ли сковороду смазывать?
8 годов
назад
от
St.END