в ресторане попробовал жюльен из сома, это было просто неимоверно. . кто знает, как приготовить такое блюдо дома?

10 годов назад от Анастасия Козловская

1 ответ

0 голосов
Жюльен из осетрины с луковым соусом Надо: 400 грамм осетрины 3 луковицы 1 стакан сливок 10% 2 ст. л. сливочного масла слоёное тесто 1 яйцо соль перец Осетрину очистить от кожи, вырезать хорду, нарезать брусочками. Лук порезать полукольцами, потушить на сливочном масле около 20 минут, влить сливки, посолить-поперчить и тушить ещё примерно 20 минут. Разлить соус по порционным горшочкам, разложить в них рыбу. Из слоёного теста вырезать кружочки диаметром чуть больше горшочков, накрыть их как крышкой, смазать яйцом и печь при температуре 180 градусов, пока крышечки из теста не станут золотистыми. Тоже можно сделать и из сома
10 годов назад от _

Связанные вопросы