Дайте совет приготовления еду в горошчках на 7 человек) )

10 годов назад от Мардж Симпсон

2 Ответы

0 голосов
фасоль в горшочке Рубрика: блюда в горшочках Продукты Фасоль-150 гр, репчатый лук- 6 шт, растительное масло 5-6 ст. л, вода-0, 5 л, соль-1 ст. л. Способ приготовления: 1. Фасоль замочить на ночь, на следующий день отварить и слить в отдельную посуду жидкость. 2. Лук нарезать кольцами и слегка обжарить на растительном масле, затем посолить и поперчить. 3. В огнеупорную посуду (горшочки) поместить, чередуя, слой фасоли и слой жареного лука (верхним должен быть слой фасоли) . 4. Все поливают оставшимся растительным маслом и вливают воду, оставшуюся от варки фасоли. 5. Запекают при средней температуре 20 минут, подают на стол в той посуде. Время приготовления: 60 мин
10 годов назад от лада зверева
0 голосов
Нарезаешь все продукты, из которых желаешь делать жаркое, кидаешь всё в горшочки, солишь. перчишь, кладёшь специи, подливаешь бульона или воды, или сметаны, и ставишь на противень в разогретую духовку. Если в состав входит сырое мясо, то тушить не мене 40 мин. Если к овощам положишь заране обжаренное мясо, то время тушения можно сократить до готовности овощей.
10 годов назад от helen ****

Связанные вопросы