Как приготовить взбитые сливки

10 годов назад от ЖоРыК

2 Ответы

0 голосов
конкретно взбитые, чтобы была как пена для бритья. берешь сливки 35% жирности (это важно) , холодные (это также важно) и взбиваешь, пока не нагрется миксер/блендер, или у тебя до невозможности насытятся рабочие мышцы молочной кислотой. иначе говоря, пока с этими сливками можно будет бриться
10 годов назад от Алина Додика
0 голосов
Как сделать взбитые сливки дома? Чтобы при этом и вкус не потерять, и пользу из готового продукта извлечь? Для этого существуют определенные правила.
1. Для приготовления этого замечательного десерта покупайте сливки жирностью выше 30 %.
2. Заблаговременно поставьте сливки в холодильник на 8 – 10 часов. Заодно охладите и посуду, в которой будете их взбивать.
3. Для взбивания сливок используйте только электрический миксер.
4. В процессе взбивания постепенно добавляйте в сливки сахарную пудру из расчета 25 –30 г пудры на каждые 250 мл сливок.
5. По желанию можете также добавить в сливки кофе, какао, корицу, ваниль.
6. Время взбивания – 10 – 20 минут. Готовые взбитые сливки должны
иметь кипенно – белый цвет, быть густыми, нежными, таять во рту.
10 годов назад от Дашенька Качанова

Связанные вопросы

2 ответов
2 ответов