Все о еде
Войти
Регистрация
Что кроме сухарей вы используете для панировки мяса, рыбы или птицы?
12 годов
назад
от
Laza4ka
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вот интересный рецепт:
крылышки вымыть, обсушить;растопить маргарин, добавить в него специи, мелконарезанную зелень, чеснок. Измельчить очищеный фундук и соломку (- печенье из детства) -не очень мелко скалкой вместе. Крылышки обмазать маргарином со всех сторон, затем в изельченной панировке. Выпекать в духовом шкафу 15-25 мин - до готовности - очень вкусно. Готовьте с душой!
12 годов
назад
от
Юра Смольняков
▲
▼
0
голосов
Муку или хлеб подсушиваю в микроволновке и тру на терке.
12 годов
назад
от
boss93region
▲
▼
0
голосов
Крахмал (крылышки во фритюре) . Перемолотые соленые кукурузные палочки - вместо сухарей. Хлебная крошка - вместо сухарей.
12 годов
назад
от
Людмила Сидоренко
Связанные вопросы
2
ответов
Как правильно сварить кашу из овсянки?
5 годов
назад
от
Александр
1
ответ
Что всегда должно быть дома? Что всегда должно быть дома из пищи? А то вроде покушаешь а потом опять идти в магаз
8 годов
назад
от
realmari
1
ответ
Чем отличается мужская вечеринка (в плане еды) от женской?
7 годов
назад
от
Вика Шеремета