Все о еде
Войти
Регистрация
СНАЧАЛА МОРКОВЬ ИЛИ ЛУК КОГДА ЖАРИМ ДЛЯ СУПА
10 годов
назад
от
Текила
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы лучёк не пригорел, сначала обжариваем морковь, когда она становится мягкой, добавляем лук и жарим. Золотистый цвет лучка - индикатор, что пассировка готова.
10 годов
назад
от
Snake 043
Связанные вопросы
4
ответов
Ленивые голубцы, как готовите?
7 годов
назад
от
Лиза рысь
1
ответ
С скольки лет ребенок должен готовить и что, восколько лет должен уметь готовить все основные блюда?
2 годов
назад
от
M@SYAMBA
2
ответов
Вот такую вкусняшку умете готовить? А подробный рецепт дадите ? +вн
10 годов
назад
от
Бухарина Лена