Все о еде
Войти
Регистрация
Какой бы супчик сварить?
10 годов
назад
от
Таня Савлюк
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Делаете бульон ( отвариваете например куриную грудку - 35 минут после закипания) , добавляете овощи по желанию: картошку, морковку, можно смесь овощную замороженную добавить и варить до готовности (вылавливаете ингредиент, пробуете, если мягкий, то суп готов! ) . Солите, перчите по вкусу- вуаля!
Все зависит от того, что имется в холодильнике! Мой любимый - суп-пюре из брокколи.
10 годов
назад
от
Няша Сладкая
▲
▼
0
голосов
Сырный суп с фрикадельками
Ингредиенты (из расчета на 3-3, 5 литровую кастрюлю) :
- 400-500 гр говяжьего фарша
- 1 яйцо
- 2 луковицы
- 1 морковь
- 3 плавленных сырка по 100 гр
- 5-6 средних картофелины
- соль, специи
- лавровый лист, зелень
- растительное масло
1. Лук нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета
на небольшом количестве растительного масла.
2. Фарш посолить, поперчить. Добавить 1 яйцо, половину
жаренного лука.
Перемешать. Сформировать фрикадельки.
3. Морковь натереть на терке. Обжарить на растительном
масле.
4. В кастрюлю в водой добавляем обжаренный лук и морковь,
солим. Доводим до кипения.
5. В супчик выкладываем подготовленные фрикадельки. Тем
временем чистим картофель и режем небольшими брусочками.
6. Через 5-7 минут добавляем в суп картофель. Добавляем
лавровый лист, специи по вкусу.
7. Сырки нарезаем небольшими кубиками. Добавляем сырки в
суп, когда картофель будет готов. Хорошо мешаем, чтобы сырки растворились.
8. Через 3 минутки после этого добавляем зелень.
Ароматный супчик готов.
10 годов
назад
от
Сергей Горбачев
Связанные вопросы
2
ответов
Как лучше заваривается чай?
2 годов
назад
от
Олег Зеленов
2
ответов
Как делать крабовый салат? Напишите рецепт.
6 годов
назад
от
Леночка
2
ответов
зачем вам холодильник?
10 годов
назад
от
Jul Love