Как приготовить суп из рыбной консервы?

10 годов назад от ДмитрийБондаренко

3 Ответы

0 голосов
В кипящую подсоленную воду отправляете нарубленный кубиками или соломкой картофель. Делаете зажарку из лука и морковки. Минут за 5 до готовности картофеля добавляете рыбные консервы, перец горошком, лавровый лист, зажарку. Посолить-поперчить по вкусу, добавить сушеную зелень (я обычно кладу укроп) . Закипит - выключаем. Подаю, присыпав рубленым свежим укропом и петрушкой.
10 годов назад от Светлана Быкова
0 голосов
Для супа беру в основном "Сайра в собственном соку". Наливаю воду, чищу и режу картофель, немного морковочки. Когда картошка уже почти готова высыпаю консерву, добавляю репчатый лук Довожу до кипения. и выключаю. При желании можно добавить специи и лавровый лук. Иногда добавляла рис
10 годов назад от Виктория Александрова-
0 голосов
кубиком режете морковку и лук. обжариваете на раст. масле (в конце можно добавить немного слив. масла) . чищенную картошку тоже кубиком. в кастрюлю+картошку+размятые вилкой консервы+лук с морковкой. солите. доводите до вкуса и готовности. выключили+порезанный укропчик или петрушку. некоторые добавляют рис или пшено. если надумаете добавить-отварите до полуготовности
10 годов назад от Артём Бойченко

Связанные вопросы