Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить суп из рыбной консервы?
10 годов
назад
от
ДмитрийБондаренко
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
В кипящую подсоленную воду отправляете нарубленный кубиками или соломкой картофель. Делаете зажарку из лука и морковки. Минут за 5 до готовности картофеля добавляете рыбные консервы, перец горошком, лавровый лист, зажарку. Посолить-поперчить по вкусу, добавить сушеную зелень (я обычно кладу укроп) . Закипит - выключаем. Подаю, присыпав рубленым свежим укропом и петрушкой.
10 годов
назад
от
Светлана Быкова
▲
▼
0
голосов
Для супа беру в основном "Сайра в собственном соку". Наливаю воду, чищу и режу картофель, немного морковочки. Когда картошка уже почти готова высыпаю консерву, добавляю репчатый лук Довожу до кипения. и выключаю. При желании можно добавить специи и лавровый лук. Иногда добавляла рис
10 годов
назад
от
Виктория Александрова-
▲
▼
0
голосов
кубиком режете морковку и лук. обжариваете на раст. масле (в конце можно добавить немного слив. масла) . чищенную картошку тоже кубиком. в кастрюлю+картошку+размятые вилкой консервы+лук с морковкой. солите. доводите до вкуса и готовности. выключили+порезанный укропчик или петрушку. некоторые добавляют рис или пшено. если надумаете добавить-отварите до полуготовности
10 годов
назад
от
Артём Бойченко
Связанные вопросы
1
ответ
Какое блюдо, раздразнив ваши вкусовые рецепторы, показалось вам чертовски феричным?
3 годов
назад
от
Basta
2
ответов
А с чего Вы взяли что грецкие орех посаженные вдоль трасс нельзя собирать и есть?
2 годов
назад
от
Надежда
1
ответ
Стоит ли приготовить на завтрак такие пирожки? Как вы думаете, тесто хороше?
7 годов
назад
от
Чокнутый садовод